Download SIMCITY 5 (2013) PC Full Version

Download SIMCITY 5 (2013) PC Full Version- Yap bertemu lagi dengan saya B),kali ini saya mau bagi-bagi game sedep,bagi yang suka game bangun-bangun rumah,gedung,bangun kota,atau bagi yang penggila SIMCITY nah kalian bisa download game simcity 5 versi yang terbaru,grafiknya juga lebih bagus daripada simcity versi-versi sebelumnya yap daripada baca post ini mending langsung di donlot

System Requirement


Sebelum mendownload liat dulu system requirementnya,daripada nanti sia-sia dunlut ga taunya ga bisa di play :v

Ini dia link Download SIMCITY 5 (2013) PC Full Version

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 |
Total : 2,19 GB

Nah silahkan menikmati :v
 

Solusi "Fake Serial Number" Internet Download Manager (IDM)

Solusi Fake Serial Number IDM


Yuhuuu :v kembali bersama saya Farhat Abbas, yap beberapa hari yang lalu saya mengalami bencana yang cukup mengganggu aktifitas saya ==" tiba-tiba muncul "Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number. Yang artinya Kuota Anda Sudah habis silahkan isi ulang saldo anda.

Nah,tiba tiba muncul Pop-up yang lumayan menganggu saya saat main laptop :v,beberapa menit kemudian saya mencari solusinya saya bertanya di facebook,dan ternyata bukan saya doang yang mendapatkan musibah tersebut. Di Homepage facebook saya juga banyak yang posting tentang fake serial number IDM
ahhh malah curhat
sekarang saya akan memberikan solusinya
dengan kekuatan Bulan aku akan memberimu solusi!!!
TRING!!!

silahkan download file di bawah ini

Download "Fake Serial" IDM Remover


TUTORIAL PATCH IDM FAKE SERIAL NUMBER REMOVER

1.Sebelum Meng-ektrak NON AKTIFKAN antivirus

2.Copy Patch V1 dan Patch V2 ke folder IDM Milik kalian, biasanya C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager

3.Tekan Exit pada IDM

4.Jalankan Patch V1.exe lalu lanjutkan dengan Patch v2.exe

gunakan dengan bijak,semoga artikel Solusi "Fake Serial Number" Internet Download Manager (IDM) bermanfaat
 

Download Photobook Melody JKT48 "SUGAO – The Natural Face of Melody"


Yuhuuuuu :v setelah beberapa lama menghilang dari dunia per-idolan B| gw kembali lagi,ya katanya sih pada tanggal 31 Oktober 2013 kemarin telah resmi rilis Photobook pertama JKT48 “Melody SUGAO – The Natural Face of Melody”,nah di dalam photobook ini tersedia foto-foto Gravure ekslusifnya Melody dan foto-foto melody ini di ambil di berbagai tempat di Jepang. Selain Foto di dalam photobook ini juga tersedia cerita-cerita melody bersama JKT48 dan....ada bonusnya! bonusnya adalah poster melody berukuran B2 (1 dari 3 versi B|)

Khusus yang telah membeli Photobook Melody pada tanggal 31 Oktober 2013-10 November 2013 kalian berkesempatan untuk bertukar kartu dengan melody,untuk info lengkapnya silahkan kunjungin jkt48.com


Nah bagi kalian yang belom bisa/ga punya duit untuk membeli Photobook Melody kalian bisa dapetin gratis,Tapi Ingat Photobook Melody JKT48 "SUGAO – The Natural Face of Melody" ini saya bagiin gratis! GRATIS! Tapi jika kalian mampu beli silahkan beli aja langsung yah B|

Tanpa banyak cing-cong langsung saja kalian bisa download di sini

 Download Photobook Melody JKT48 "SUGAO – The Natural Face of Melody" 

hell yeah B| demikian artikel ini,mudah-mudahan artikel Download Photobook Melody JKT48 "SUGAO – The Natural Face of Melody" Gratis ini bermanfaat bagi saudara-saudara setanah dan seair